Fera Ferida
************************
Século XXI...Planeta Terra
A alma feminina pede passagem.
Simplesmente obedecer
Permanecer calada
Oculta
Descolorida
Não há mais razão
Para acontecer.
Não dizer nada
Nem antes
Nem depois
Baixar os olhos
E desfalecer
Não há mais razão
Sobreviva.