Anjos e Rosas - LXXV
... é preciso ser
demasiadamente
forte para se manter
distante e em silêncio
enquanto estou
sem limites a
amá-lo e desejá-lo
no meu deserto
tão frio e seco;
mas na incondicionalidade
do amor que lhe tenho
cabe-me apenas
algumas estrelas
a ouvir meu choro
no meu vazio escancaradamente
contido!