Anjos e Rosas - LXXIII
... me perdi
nos descompassos
dos passos maqueados
e mal traçados,
morri na falta de
coragem dos
pés que optaram
por um chão seco,
chorei, à noite,
pelo sonho que
não vingou pela
inércia da marcha
guardada apenas
em ilusões de rainha
desprovida de asas
e vida,
desfiz-me na
marcha à ré
provocada por
seu eco copiosamente
pungente;
e no mais cândido
sorriso triste matei
meu alvo verso
no silencio da dor
que eu não soube
nem mesmo ao vento
explicar...