Anjos e Rosas - LXXII
... por acreditar
demasiadamente em
anjos é que me vi frente
aos mais ardilosos
demônios,
e indubitavelmente
somente frente
a eles pude compreender
que asas e sorrisos leves
podem ser o motivo
- de nossa maior queda
e
- de nossos mais altos
voos!