Ponto Esparso 5

Esquecida memória,

falhou-me, agora.

Foi-se pela esquina;

Adeus à minha.

Saber assinar?

Não lembro.

Queria ir atrás.

Não lembro.

Queria lembrar.

Sem eixo:

corri atrás,

sem nexo.

Esquecida história:

estou sem nome, oras.

Apagaram a dita:

cortaram sua hora.

Qual é mesmo?

Sigo sendo:

sem nome, a esmo.

Esquecendo.

Vejo um número

logo ali.

Baque lúcido:

o número a sumir.