Ponto Esparso 4

Era uma gripe.

Tudo contorceu-se.

O tempo.

O passo.

Uma crise.

Em um elevador.

Quando? Esqueceu-se.

É lento,

o passo.

Tempo sem pudor.

Ninguém entra.

Não há como sair.

Ela me olha, ali:

Espelha a mim.

Viva ausência

de um ponto.

Sem vivência;

Ponto morto.

É de se ouvir

um telefone.

Está a subir.

Qual é o nome?