O QUE O ANJO GRITARÁ
Soube
pelo vento
que virá a tempestade prometida
desde Shakespeare
Sêneca
Platão
virá a desilusão
dos que leram o fim do mundo na borra de café
virá o mais feio demônio pé ante pé
o homem - esse ser sem ser querendo ser
e não sendo o que pensa ser o que é
fará o prometido
acabará com o universo de vidro
e tu
que diz que a carne ama
como a ama a floresta a língua da chama
terá por convívio a loucura deitada na sua cama
o fará falar mil línguas e nenhuma com sentido
terá o tímpano mas não terá ouvido
o que o anjo gritará
do alto da última nuvem
a te chamar pelo primeiro nome
aquele que ouviu no útero da mãe
Capiroto
Transmundo
Demônio
Capeta
Deus do Escuro
apenas terá a bala devida
para o fim de sua vida...