Lá vem Ela.

De um jeito acanhado

Um brilho quase apagado

Ela começa despontar

Vai aparecendo lá distante

Mas eu sei que em instantes

Ela vai se soltar

Seu brilho ela entrega

Uma cor que quase cega

Até quem costuma não notar

Devagarinho ela clareia

Diz que agora está cheia

Mas já vai se acabar

Fico aqui babando

Sempre me pego sonhando

Com este lindo luar

Ela vai partindo

Eu aqui fico sorrindo

Certamente a te esperar.

Cj