Anjos e Rosas - LXXI
... por te amar
além dos versos
e das viagens sencientes
é que e peço que não
te preocupes e durmas
ao embalo dos anjos
sem asas ou vestes;
o que carrego são
apenas feridas mal cuidadas
e indevidamente causadas
e alguns absurdos monstros
criados e tolamente acorrentados
que jamais quero
que te assombrem
ou te façam refém!