Como é bom o rio são Francisco, 
que nos fornece energia eléctrica 
mas o povo não tem bom senso 
jogando lixo na boca do chico. 

Em certa cidade nordestina 
apareceu  uma equipe...Coelba, 
tentaram cortar a luz atrasada 
de uma certa delegacia de policia. 

Mas o delegado homem determinado 
e seus amigos soldados valentes, 
pegaram os cabras de peia, e levaram 
directo para verem o sol nascer quadrado. 

Em Itamaracá, tentaram fazere o mesmo 
mas o delegado esquentou, não aceitou 
seus despojos, de ficarem no escuro 
sem a bendita energia, luz que os alumia. 

Foi quando apareceu, um proposto terceirizado 
que dá, a mão e o resto a Coelba...ais, uis, 
dando uma de herói, querendo cortar a luz. 

O delegado deu um grito, saia daqui cabra -de-peia 
você quer que eu te prenda, seu Jericó, maluco 
ou envio os 5 do IML, pra dormir em sua cama. 

__Ai santo....to so no le loioio-lero

Obs: caso veríssimo.
aconteceu na Bahia.
estou afim de colocar o linck
com o endereço da matéria
e o nome do cabra-de-peia!
 
09.07.217
Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 09/07/2017
Reeditado em 09/07/2017
Código do texto: T6050183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.