Anjos e Rosas - LXX
... foi o tempo
em que as lágrimas
se perdiam entre
as quedas, cães,
raposas, dores
e dissimulados
agressores,
foi o tempo
onde o coração
se mostrava frágil
aos astutos anjos e as
argutas rosas,
foi o tempo
que a serena consciência
chorava pelo choro alheio
colhido nas perfeitas
estações;
é me dado, agora,
um distinto
tempo para
buscar coragem suficiente
apenas para enfrentar
meu próprio reflexo e
- minha insana colheita!