Escolha maldita......

Por você eu me entreguei

Não pude me conter

Não suportei lhe perder

A minha vida eu tirei

Sofri com esta decisão

Pois eu não podia evitar

Eu vi seu coração

A outro você entregar

Mas o pior foi meu destino

Que por mim foi interrompido

E veio o julgamento divino

Eu tinha que ser punido

No céu eu não fui aceito

No inferno fui rejeitado

Por causa de um tiro no peito

Em um abismo eu fui jogado

La era pior

Que o mais severo julgamento

Pois eu ouvia a sua voz

Me condenando a todo o momento

Eu ouvia suas orações

Pedindo para que eu estivesse bem

Mas você não sabia do meu castigo

Da solidão eu era refém

Eu via todos os seus passos

Te olhava a todo momento

Saiba que eu chorei

No dia do seu casamento

O meu peito ardia de dor

Meu castigo era muito cruel

Eu tinha que estar presente

Ate mesmo em sua lua de mél

O sofrimento me torturava

Eu já não podia resistir

Ver outra pessoa

O seu corpo possuir

Eu queria morrer

Mas eu já tinha me acabado

No momento que eu descobri

Que de outro, você tinha engravidado

Eu não podia reclamar

Pois, eu poderia ter evitado

Se naquele momento, sem pensar

Minha vida eu não tivesse tirado

Agora eu pago o que devo

Do outro lado da vida

E vejo que minha imagem

Por você esta quase esquecida

Uma lagrima rola meu rosto

Sinto uma dor no “coração”

Pois vejo agora um anjo

Segurando a minha mão

Me deu direito a outro julgamento

Já estava tudo marcado

Mas não foi diferente

Outra vez eu fui condenado

Meu castigo era novamente

O mesmo erro não cometer

Tinha que fazer diferente

Mas novamente eu iria te conhecer

CJ

Escrita em agosto de 2006