VERSOS QUE (VOAM) - IV Meus versos voam em busca de emoção, vêm e pousam, __ na palma da minha mão; Meus versos voam em busca de magia. vêm e pousam. __ no mundo da poesia; Meus versos voam em busca do amor, vão ao encontro __ do Senhor!