CONSCIÊNCIA

A flor,escondida em teu corpo

desejo,

encharca-se de deus-eu,sem limites

ou medos

e te faz ainda mais feliz!...

Cezar Ubaldo.

Cezar Ubaldo
Enviado por Cezar Ubaldo em 09/07/2017
Código do texto: T6049586
Classificação de conteúdo: seguro