CANSAÇO

ESSES PAPÉIS SEM NOMES.

DIVINOS

DE SOBRENOMES HUMANOS .

INCRIADO POR DEUS

E DESENHADOS PELAS ESTRELAS EPIFÂNICAS,

ME FAZEM CRER QUE POSSO CARPIR FERROVIAS DE SOLIDÃO

QUE ME LEVAM ATÉ O DESMATADO ,

AMASSADO DA MESA E ACINZENTADO POR FOLHAS QUE ME ESCONDEM.

PEDAÇOS DE MIM TRITURADOS DA INDIGÊNCIA ,

DA TRISTEZA RICA , REPETINDO SUAS AURORAS

PERDOANDO MEUS OLHOS FECHADOS .

TENHO TODAS NOITES ANOTADOS EM MINHAS MÃOS

TODAS ESCRITAS À TINTA DE LÁGRIMAS.

NÃO DEIXEI NENHUMA CAIR DOS OLHOS E SE PERDER INCONFESSADAS .

ATRÁS DE MINHAS MUITAS SOMBRAS ECLIPSES SEM DEVOÇÃO .

MANHÃS DE DESCRENÇAS QUE ME GRITAM O MEU NÃO GRITO,

QUE ESTA CAMUFLADO EM MEU SILENCIO

NUM CÉU ENCARNADO POR MEUS OSSOS,

NUMA COR ALÉRGICA DE DIFÍCIL DEGLUTIR COM O CANSAÇO DOS PÉS.

Rafa Lourenço
Enviado por Rafa Lourenço em 09/07/2017
Código do texto: T6049562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.