RECORTES
APRENDI MUITO COM
AS GRANULADAS DUNAS DE PORTENTOS
TRISTES:
- A LOUSA CHEIA DE VAZIO
- E UM BASTÃO DE LUSCO-FUSCO
INDESTRUTÍVEL.
TAL COMO APARECE A VIDA
- VOU DESLIGANDO DA MORTE
A CABANA DO ESPELHO SEM MESTRE:
- CONCRETIZANDO A SERENA VIAGEM
NO EPIFANICO ALTAR DE UMA DISTANTE
MARAVILHA.
TALVEZ NÃO VEJAMOS NADA
DA NOSSA EXISTÊNCIA:
- MAS NÃO FALTA NADA NA NOSSA FACE
SE DUVIDARMOS DOS DOIS LADOS
DO BATISTÉRIO DE UM RIACHO
DE CARNE REAL.
DECORO AS RACHADURAS
DE UMA FRINCHA NOS PÉS:
- E A CEGUEIRA DE UMA MELODIA
SÓ AFADIGA A ALMA
DERRAMADA NUM SANTÍSSIMO
DESACRAMENTO DE MEU NOME.
E NOS MEUS OLHOS
JÁ APARECE
- COMO VI-
UM RETORNO MISSIONÁRIO DE UMA IMAGEM
HOSPEDEIRA DE RECORTES