Sentidos
Sentidos
Ninguém viu quando o céu se armou
Quando a estrela sumiu
Quando o sol se fechou
Ninguém viu...
Ninguém viu o náufrago
Nem os marinheiros
Ninguém viu os saveiros
Nos portos do lado de lá
O oceano era anil
Mas ninguém viu...
Quando a onda quebrou
Não sentiu, nem viu
A amplitude serena do mar.
Na terra...
A pressa humana do não sentir
Do nada ver
Do não navegar.