O violino

Sinto somente meu negro violino

De lagrimas embebido,onde meu grito

retornava a afinação.

Hoje meu frio,cala o violino,que gélido

se apresenta.

Vou andando pelas noites sombrias,a

procura do som do violino.

Hoje envolvida pela lembrança,do antes

claro violino.

Serei eu a acompanhar a solidão eterna,

por nebulosas e sombrias avenidas feitas

em veias,onde bebem meu nectar.

O violino onde tocava meus cantos,hoje

toca meus gemidos....Dor de um amor

corrompido,entre eu e meu violino.

Insane Angel by Lady Angel
Enviado por Insane Angel by Lady Angel em 13/08/2007
Código do texto: T604820
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.