Anjos e Rosas - LXIX
Grafo no silente,
escuro e plácido
abismo que me habita
a nossa história, a qual
a ninguém chegará
e a ninguém caberá
decifrá-la,
por isso,
sob o véu
das noites
cálidas
sem que
tu saibas ou
percebas
canto
ao fogo,
e aos
ventos
( enquanto
me abraço as
águas):
" de fato,
ele conseguiu,
ao fim de minhas
loucuras, fazer-me
crer que toda abrasadora
viagem só começa
depois que o anjo
revela sua face humana!"