Anjos e Rosas - LXVIII
... não sei,
nem me importo
em saber se tu
atinas ou ignoras
que nas horas
tão minhas tu
estás além da
minha temporal
imaginação,
mas sei que
tu sabes que
meu olhar revela
a viagem dentro
de nós e que
ela
- nos faz anjos
num céu sem nuvens
in circunspecção!