Anjos e Rosas - LXVII
andava a
margem de
suas chuvas
e tempestades
até que me
enxarguei no
pó seco do
deserto que
tu habitas
e és,
e seca de
esperanças
por ti,
por nós
e pelo nosso
tedioso eco
fiz do meu
voo e da minha
poesia um
- indescritível grito
ao nada que me assombra!