a estrada do trigo
a inexatidão da raiz quadrada de dois
nos mostra o que vem depois
da curva da estrada do trigo
será que me acho contigo
naquilo que a vida impôs?
ou será que feijão com arroz
é o mais saboroso castigo
imposto ao carioca da gema?
Rio, 26/07/2007