Pagando aluguel II
De cara limpa
só tenho nome,
cpf e pago imposto.
Voto e elejo quem não presta
pois o sistema é sujo na justa conta.
Para encarar o dia-a-dia
ralo duro e não me encosto.
Melhor proveito obtém o cara de santo
e gestos exatos, puxando saco
do seu encosto.
Meu tempo é medido
não tenho tempo a perder.
Nessa estrada da vida
vivo por acaso
e penso que sou muito
mas a vida me cobra aluguel.
Não sou mal, sou real
e apenas aconteço.
No meu endereço nem eu me conheço.
Sou sem começo nem fim.
Sou como todos: apenas assim.