PONTO BRILHANTE
Aquele ponto brilhante no céu
Se destacava e absurdamente
Dos meus olhos retirou o véu
E vajei no meu subconsciente
Percebi minha insignificância
Diante deste universo sem fim
Tudo em volta perde relevância
Viajo na eternidade fora de mim