Anjos e Rosas - LXIV
...ela a muito
sabia sobre
suas dores
e sobre seus
ocultos partos
secos,
como também
sabia de seu
sorriso dissimulado
e de seus vazios
escondidos em
suas feridas ainda
abertas,
mas ela não
sabia, a priori,
que seu maior
pesar seria a
disfarçada úlcera
d`alma
dele!