Garota mostra

Sem lugar para se esconder.

Sem lugar para chorar...

Sem medo.

Minha cintura acompanha o brilho da noite.

Sem mais demora.

A noite encantadora...

Sou uma jovem mostra.

Garota mostra.

Cheira de vontades.

Uivar para linda lua...

Você e eu.

O menino mostro com medo.

Sem tempo para chorar.

Sem lugar para se esconder...

Você tem medo.

Olhe para o céu.

E seja livre.

Deixe o mostro falar...

Sou descuidada.

Já fui vista por humanos.

Eles correram.

Eu dancei com a noite...

Sem lugar para se esconder.

E eu nem quero.

Quero sentir a noite.

E tudo que ela oferece...

Você e eu garoto mostro covarde.

Queremos mostrar nossas garras.

Você é tímido.

Eu entendo...

Sou uma garota mostra sem vergonha.

A lua cheia é minha amiga.

Não temo nada.

O ar livre sempre faz bem...

Você e eu aqui.

Meu garoto mostro.

Covarde demais para uivar.

Covarde demais para sentir a noite.

Onde crescemos...

Aprendemos sobre amor de feras.

E respeitar a lua.

Deixamos as garras crescerem...

Eu não tenho mais que chorar.

Sem lugar para se esconder.

A noite é mágica...

Não sou mais a filhinha do papai.

E sim uma mulher com opinião.

E desejos.

Sou dona do meu nariz...

Eu e você.

Meu garoto monstro.

Sem atitude.

Estou cansada de você...

Esconde suas garras como um covarde.

Não olha para a lua.

Não olha nos meus olhos em chamas...

Não tenho lugar para se esconder.

E nem lagrimas para chorar.

Só vontade de admirar a grande lua.

E dançar...

Já visitei a noite macabra e adorei.

Estive La onde o sol não nasce.

Não tenho medo.

O mundo é um mapa e irei para todos os cantos...

Não sou uma garota doce.

Sou avoada.

Adoro fantasia.

Quero sentir a vida...

Mais uma vez danço como louca.

Olhando para a lua.

Desejando que todos mostrem suas garras...

Pela ultima vez.

Com você.

Sem lugar para se esconder.

Sem lagrimas para chorar...

Mostre agora garoto mostro.

Sem ter vergonha.

Deixe a lua te mostrar.

Venha comigo...

Mostre suas garras.

E uive para lua.

Admita que é mostro como eu.

E viva sua vida...

Cristiano de Siqueira 30/06/17

cristiano siqueira
Enviado por cristiano siqueira em 30/06/2017
Código do texto: T6041308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.