Evoluir
Cada dia que passa estamos mais próximos do fim
Estou cansado de ser automático
E nao viver cada momento
Mas ainda temos tempo para comecar a agir?
Dizem que nunca é cedo para recomeçar
Pensamentos que tiram o meu sono
Enchendo minha cabeça
Fazendo esquecer as coisas importantes
Tento seguir sempre em frente
Pois tenho essa vida para viver
Estamos buscando melhorar a cada dia
Nos envaidecemos de algumas atitudes
Mas as vezes desprezamos e nao damos valor quem está ao nosso lado
E mais fácil fingir que nos importamos
Em nosso corações ainda somos primitivos
Abro a janela e vejo esse dia cinza
Sentido o luto e a dor por esta aqui
Tenho que procurar o melhor em tudo
Só assim meu sol irá brilhar
Inimigo dos meus próprios medos
Então me abraça e me beija
Faça-me sentir vivo
E esquecer mais uma vez o tempo que passou
Nao me sinto mais sozinho porque você está aqui
Inimigo do meu próprio tempo
Tento não ter mais medo
Sobrevivendo a cada dia
Tentando descobrir a importancia de viver
Sentido cada dia mais essa dor
Descobri que a felicidade não está nesse mundo
Porque sempre procuramos algo que nao perdemos
Porque sempre esperamos algo que nao foi prometido
Porque criamos expectativas em alguém que não corresponderá
Nem sempre as coisas são em vão
Estamos em um processo de evolução.