HERANÇA DE OUTRAS VIDAS

Para os espíritas, a reencarnação

é uma fato constatado, a alma

retorna em outro corpo,apesar

de não termos a comprovação

de outras existências, há marcas,

indícios de outras vidas, como

sonhar com lugares nunca antes

visitado, porém com os quais

nos identificamos, ou então com

pessoas que nos parecem ser

familiares, demonstrando uma

ligação afetiva, como se elas

já tivessem feito parte de nossas

vidas.Coincidência ou não, são

situações inexplicáveis, heranças

adquiridas de outras vidas, que

nos surpreendem na atual, vivida!