Capa sem graça*
Depois de uma capa
Hum livro aberto
Pode ter efeitos certos
Pode ter efeitos incertos
Pode fazer milagres
Até realizar o incerto!
Na capa não tem emoção, nem vibração
Palavras apagadas,
Sem graças sem cor,
Não tem motivo para
Abrir esse livro não...
As vezes me engano
Com a cor é a ilusão
Esqueço na instante
Esse livro sem emoção!
Se querem descobrir o amor , abre este livro
Dá qual foi esquecido
Lá tem arte , tem alma
Tem vida , tem motivo para você querer viver!
Eliandy Alves.