Amor Angelical
Tu não podes ser anjo e gente
Seria contrassenso da natureza
Anjos não se veem, se sentem
Só o coração enxerga a beleza
Se a tua face é suave e cândida
Comporei canções para celebrar
Quero tê-lo a cada breve instante
No intervalo entre a Terra e o ar
E se eu não for capaz de te tocar
Encontrarei-te em sonho, talvez
Tu tocas harpa e mostras tua arte
E eu admiro teus cachos e tua tez
Anjo meu, que clareia a escuridão
Desacredito até de minha sanidade
Tu és para mim o mito de Pigmalião
O amor verdadeiro cria a realidade!