A Expectativa de mais Um

Mais de tantos

e nem sumiu.

Reverberou, infanto:

a piscar seguiu.

Trava, instante.

Tudo aconteceu,

não obstante

o piscar seu.

A desistência,

bem conhece:

a estadia ali,

à ela deve.

A leniência:

morto que vive;

raso sem fim,

mesmo timbre.

Fartos prantos

do dia mil.

Patinou um tanto,

ninguém o viu.

Aconteceu de tudo

mas o morto poste,

chovendo, obscuro,

estava sem sorte.

Piscava

em aviso:

alguém

em perigo.

Passava

o perigo:

ninguém

havia visto.

Sempre acontece,

sempre acontece.

Nada posso fazer,

nada posso fazer.

Chove onde há luz:

ninguém o vê vivo.

Poste, travado em cruz,

esperando, com afinco;

Defeituoso, piscando.