RITUAL DE CONSAGRAÇÃO

Misticamente, o amor fez-se presente

Em mais de mil sóis vistos a olhos nus

Entoando prece milenar de um crente

Seria, em parte anjo e em parte luz...

Com envergadura de um incrível serafim

E as asas ocultando o seu semblante

É chegado o arrebatamento iminente

Neste Universo próximo do fim...

Intensos raios provocam um arrepio

É o santo batismo nas águas deste rio

E em novidade, beber da fonte da vida

No teletranporte à Terra Prometida!