Um Dia

Um dia irei voar

Um dia beijarei o mar

Me cobrirei com nuvens pelo ar

Voarei tão alto, onde nem mesmo Ícaro pudesse alcançar

Surfarei sobre o lindo arco-íris

Viajarei assim como as águas do Nilo

Nunca mas ficarei sozinho,

Pois o céu será meu melhor amigo

E, como no deserto, encherei meus olhos de miragens

Sentirei em meus braços a liberdade

E escutarei as sinfonias dos gênios clássicos

Meus pensamentos ficarão pacíficos e intactos.

Um dia eu serei livre

Um dia o céu dirá que sou bem-vindo

Me abraçarei ao manto divino

Aquecerei-me com o sopro vindo do Norte

E o Sul me dará a sorte,

Como um trevo de quatro folhas

Me guiarei, e irei para o infinito, como os dias da semana.

Haverá de ter um momento de corpo sereno

Um segundo que traga todo o tempo

Um dia eu ainda patinarei sobre o vento,

Cruzando os cata-ventos dos morros morenos

E sonho com a vinda deste dia

Onde existirá alegria compartilhada

Uma terra encantada.

Uma liberdade total, sem limites

Sem a ordem natural, sem a lei gravitacional

Onde tudo será possível e nada será normal

Poderei dar uma passada no espaço sideral,

Conhecer a Ursa Maior, e também a menor

Comparado com hoje, neste dia estarei me sentindo melhor

Estarei puro, com um sentimento sem nó

Estarei junto das estrelas, que se espalham feito pó.

E, para quem se sente só, vejam ao redor

Olhem para cima, vejam o céu brilhar

E, como eu, imaginem o infinito, tornem seus sentimentos mais íntimos

Mesmo que não sintam o carinho vindo de cima,

Tornem seus pensamentos seus amigos, e que suas memórias façam novas amigas.

Quem sabe eu viva até encontrar a paz

Quem sabe o mundo deixe as guerras para trás

Um dia, talvez, não haveremos de ter falsos profetas

Ou homens da ciência, dizendo que estamos próximos da destruição certa

Um dia seremos imunes à alienação e à corrupção

Ou se caso não aconteça, seremos escravos, sem jamais enxergarmos a imensidão.

Um dia, vinte e quatro horas, é o bastante,

Para eu alcançar o horizonte

Caminhar até o reino Tão Tão Distante

Assistindo as tradições sendo atropeladas pelas revoluções

E contemplando novos gênios nascerem,

Dando início a novas ideias e intenções.