Nas noites estreladas,
relembro um sonho de amor
que guardo em meu coração.
Transformo meus sonhos
em nuvens tranparente,
percorro o horizonte,
a procurar-te.
__Pergunto-me
porque destas lembranças,
que teimam em voltar...
Você se foi,
sinto uma dor profunda,
quando olho o céu,
__chorando por dentro,
neste coração ferido..
Bem sei!__Não vou mais tentar,
arrancar esse amor de mim,
deste coração solitário,
doente, triste, sofrido.
Partiste-me em cacos,
mas deixaste como lembrança
em cada pedacinho que junto,
o mais belo dos sentimentos,
o amor mais lindo e puro,
tatuado para sempre,
em minha vida!...

10.06.217

 
Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 10/06/2017
Reeditado em 10/06/2017
Código do texto: T6023932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.