Amor transcendental. ...

Eles formavam um belo casal

Mas não podiam se mostrar

Andar em publico seria o final

Eles não podiam se arriscar

Parecia um amor de cinema

Até nos contratempo

Mas era justo a distância

Que aumentava o sentimento

Ele quando dava saudade

Para o céu tinha que olhar

Ficava encantado com seu brilho

Então começa a uivar

Ela via aquele lamento

Entao brilhava mais intensamente

Com o brilho ela queria dizer

- Amor, Eu estou sempre presente

Ela quando sentia sua falta

E o amor que nas veias permeia

Não sabia como conter

E de amor ficava cheia

O lobo, pedia a Deus um chance

De viver com o seu troféu

Existem brilhos na terra

Mas nada maior que o brilho do seu amor

Um amor que estava no céu

A lua, fica olhando

Iluminando seu caçador

Quase sempre se permitia chorar

De saudade do seu amor

O lobo nao tinha tempo

Precisava viver esse amor com intensidade

Pois diferente da lua

Ele não tinha a eternidade.

CJ