deixe que seu coração seja livre
e poder voar pelos caminhos maravilhosos
que Deus conduz.
um coração magoado,
com resquiceos de odio
não vive, vejeta.
   dê a êle Hoje uma chance!

Aspire o cheiro do dia que nasçe
olhe as flores dos campos
a cada manha pareçe que
   fala ão mundo,

Bom Dia!


Sinta o frescor do vento,
aspire e encha seus pulmoes
deixe sua pele, alma... você
absorver esse ar puro
   livre-se de suas angustias.

Deixe o vento leva-las!

Agadeça por ser perfeito,
pois os que tem suas imperfeições
por vezes nos mostram serem
   muito mais felizes.


Abra a porta de sua vida
deixe o sol penetrar em seu interior
sinta como é maravilhoso
sentir a vida nasçer em seu interior,
brilhar diante de Deus
   e as pessoas a seu redor.

viva e seja feliz!

09.06.217