Ao broto da roseira

Ao broto da roseira

Broto,

Dormes tranquilo por não saberes qual teu fim

O sol brilha mais quando sabe que vai embora

Quando o primeiro inseto alado te contar,

Depressa se abrirá em rosa

Rosa vermelha de cor perfumada

Presenteia o pingo de vida

Com alma e com flor

Seu futuro é seco

Transmuta a sutileza

Em vermelho mais vivo

Em vermelho último

Até os sonhos de flor

Tornarem-se cansados delírios

E as tontas pétalas cairem

Vontade de voltar a ser terra

ElisAndro Luz
Enviado por ElisAndro Luz em 09/06/2017
Código do texto: T6022791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.