TUDO, É O POUCO QUE RESTA.
Meus olhos ficaram
Onde ficou o teu olhar
Tal cristais, emoldurando...
...a janela da Minh ‘alma!
Meu olhar carrega a noite
A esperar do amanhecer...
Que se esconde no brilho...
...Dos teus olhos...
...Flor do meu viver
O tempo segue parado
Enquanto sigo cego....
...Tateando...
... Entre os milésimos de segundo,
Que ainda me restam,
persisto, por um querer...
...que reluz por uma fresta
...Da rosa seca sou a pétala
Guardada, entre uma pagina...
...Qualquer do livro, do nosso viver
Mas que carrega a lembrança...
...E o frescor, de cada rosa...,
...Que enfeitaram nosso buquê!