Confusões

Fumei e libertei

Qualquer sensação de prazer

Ou dor que me consumisse.

Flutuei.

Dei a oportunidade ao silêncio

Que entrou em desespero.

Apenas por uns minutos

Conheci o seu sofrimento.

Estranho o calar

Da mente a desfrutar.

Lentidão e lamentação

Sinto nesta reflexão.

Dualidade e ansiedade

Tudo chegou na mesma idade.

Invade-me nesta brisa noturna

Conflitos sobre fantasia e realidade.

Cabeça voada

Sem qualquer pudor.

O filtro ficou

Numa cabeceira qualquer.

Anderson Nakai
Enviado por Anderson Nakai em 07/06/2017
Reeditado em 07/06/2017
Código do texto: T6021082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.