Encanto em cor, 
Envolta em seu veo
Caminha pela noite.

Brilhante, 
Surge provocante e desnuda
De corpo esbelto, e nua.

Ela beija as estrelas, 
Na cálida noite, resplandece 
Em brilho diamante. 

A noite é sua, 
Despe-se com esmero
Provocadoramente. 

Grita aos quatro cantos 
Espalha encantos, subtilizas 
___Sou tua, sou de todos. 

Sou da vida , 
Brilho qual gazela
Sou sua amada cinderela.

__Quem sou?

Encanto de suas noites,
    A única que te desnuda
       Mas não podes tocar-me.
            Sou Luar..Sou Lua!



06.06.217

imagem google.