Anjos e Rosas - XLV
... não sou,
nem quero ser
luz ou sombra,
pouco me importa
do que de mim
cantam ou esboçam,
porque nos
altos dos 40
apenas observo
o voo dos pássaros
e absolutmente
NADA me diz
suas:
quedas,
odores,
excrementos
e nomeadamente
- seus sórdidos
verbos voláteis!