Natimorto
Fina-se sem ser concebido,
Sem sequer existir;
Sem olhos, sem boca,
Ouvidos moucos.
Sol de outra galáxia...
desvanece às vistas.
Íntimo desvelo,
Sutil degredo...
Paisagem efêmera
fumaça, desfeita ao vento,
Miragem apenas,
Distante de tudo...