Anjos e rosas- XLIV
... de teu riso,
de teu brilho
e de tua insanidade
já se fartaram:
andorinhas e
santas em vestes
negras,
mas eu que
de ti conheci
tuas sombras,
luzes e vazios:
- pude apenas me
embriagar de teu
frio tão estupidamente
dissimulado!