Anjos e Rosas - XLIII
...nas lembranças
das intrépidas
taças de vinho
saboreadas entre
sonhos, cacos
e céus, desenha-se
- um pássaro morto
perdido no último
beijo deixado debaixo
de uma lua discretamente
sorridente,
no meu disparatado
vagar triste
lamento pelas
asas quebradas
e pela promessa
despejada num
vazio desacertado;
no cair da noite
pássaros mortos
derrubam seus ais.