Ressaber...

Hoje, Maria encontrou João

e virou Maria.

Maria de verdade!

Hoje me encontrei de verdade

e fui até os outros, saber sobre a vida e o mundo.

Trouxe de volta comigo

tantas coisas indesejáveis a quem quer viver e amar.

O mundo é muito mais louco do que eu!

Então, resolvo vestir-me com a sede de amar

e parto.

Algo deu certo, eu acho.

Vejo o céu aberto se abrir bem mais

e que à minha frente está o “atrás,”

paro para poder chegar adiantado

bem à frente do caminho que escolhi.

As estradas são maiores e melhores de se ver,

por isso voltei a amar dentro de algo,

para que esse algo esteja no vago amor

que ainda resta ao mundo!