A Leviana de Sacias - Devota de Medusa
A Leviana de Sacias - Devota de Medusa
Milagre em pele reptil
Surge como ousa
Defender sua mistura
Mentirosa de amor e sexo
Traz o vemto ar violento
Virulento contagia
O seu acesso
esta perdido privado
Permita publicar nos
beijos minha alma
Permita qu'ela sofra
Qu'ela morra
qu'ela me deixe pela metade
Essa sensa¢ao precisando de abrigo
de amigo de quem vier
junto contigo me satisfaz
Todo apelido dado
vou engolir quero sentir
toda fome que tem
Quem convem roubar
da liberdade o que e livre
o que vive do que, esta
Morto e foi vivo um dia
saberei entender ontem
por toda necessidade
da noite como vicio
Onde acordar entre forcas possiveis
foram incriveis aquelas
investidas secretas bocas amigas colhiam
minha insanidade
enquanto o resto
nao podia nem queria dormir...