Sonhos e Pedras - XL
... no retrato que
me vejo tem
muito do teu
espelho vivaz,
no retrato
que me vês
tem muito do
teu meu espelho
desafetado,
no retrato
que nos vemos
tem muito de nossos
segredos estampados
em nossos olhares
tão involuntários,
no retrato que
nos vem há
um universo pouco
inteligível as retinas
secas e opacas...