SIGNIFICANTES

Ó, vil pedaço de corpo

“de mente” insegura de ser;

qual é o seu mundo autêntico?

Incertezas depressivas,

inconstâncias passíveis

de questões explosivas?

Alma cansada, ou até “penada”,

localizada entre a carne e o espectro,

espasmo, orgasmo do intelecto,

feliz humor de crise,

infeliz aspecto;

desprezo,

questiono,

contesto,

enfim, detesto!

Sofro o desplante

de um pseudo “introspecto” ...

Preciso chegar incólume naquilo que hei de ser!!!

Nota do autor.

"O caminho mais difícil é do próprio eu."

Roberto Armorizzi
Enviado por Roberto Armorizzi em 01/06/2017
Código do texto: T6015606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.