De Sentimentos
Impressos em coração timbrado,
almas carimbadas, errantes,
dissimulando sentidos.
Que fazer pra merecer-te?
Com vistas de querer,
em vias de não querer,
com novos e emocionantes pedidos,
com ânsia.
Inúmeras cores,
misturadas,
destoantes,
confusas.
Que fazer pra esquecer-te?