Encontrei em meu caminho
Um bixo, barigudo e baixinho.

A cabeça é pelada
De olhos aregalados.

Parece ser um tronco,
Roliço e apoquentado.

Quando menos esperei
Ouvi um estrondo danado.

Jamais ouvi falar
Em pum de satanás.

Dei um pulo da cama
Acordei do pesadelo.

Mas o fedor permaneçeu
Tive que chamar os bombeiros.

Suado igual chaleira,
O bixo pareçe o Capeta!

___Ah!... pesadelo medonho,
vou pedir ajuda ão vigário
Padre Fábio Di-lela.

___Bem, peço ajuda também
dos amigos__ poetas e poetisas,
aceito sugestões..[oração,terço,]

                        ***
Uma amiga teve esse pesadelo
[todas as noites]

Orem por Nós!

01.06.217


 
Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 01/06/2017
Reeditado em 01/06/2017
Código do texto: T6015550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.